- Осуществление систематического и достоверного технологического контроля производства; - Входной контроль сырья на производстве; - Контроль температурных режимов; - Контроль параметров технологического процесса при приготовлении блюд и п/ф; - Контроль операторов линии на правильность раскладки составляющих согласно тех картам; - Оценка качественных характеристик продукции перед упаковкой; - Контроль качества упаковки и маркировки упакованной продукции; - Контроль санитарного состояния производственных помещений; - Контроль соблюдения правил личной гигиены и санитарии сотрудниками предприятия; - Обучение персонала, проведение инструктажей по пищевой безопасности; - Формирование ежедневных отчетов по контролю технологических процессов и санитарного состояния производства; - Принимать участие во внедрении в производство новых видов продукции, а также в экспериментах призванных улучшить работу производственного участка; - Ведение необходимой документации. |