•Подготовка к работе рабочего места. •Проверка оборудования, столового инвентаря, весоизмерительных приборов по заданию повара. •Упаковка и складирование по заданию повара пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения; •Контроль и поддержание чистоты в помещении пищеблока. •Выполнение поручений повара (мытье и чистка овощей, фруктов, зелени в необходимом объеме). •Мытье и дезинфекция кухонной посуды. •Контроль наличия хозяйственных, чистящих, дезинфицирующих средств, уборочного инвентаря. •Проведение ежедневной уборки помещения (в том числе с использованием дезинфицирующих средств). •Ежедневный вынос мусора (отходов). |