- Подготовка организации к сертификации (ресертификации) на соответствие требованиям ISO 9001:2015 FSSC 22000 (ISO 22000). - Разработка/актуализация документации систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в Компании - Планирование и проведение внутренних аудитов в структурных подразделениях - Подготовка отчета по результатам внутреннего аудита - Разработка корректирующих мероприятий по результатам внешних и внутренних аудитов - Сбор, систематизация, анализ информации, необходимой для анализа СМК со стороны руководства - Организация и прохождение внешних аудитов в Компании, в том числе со стороны заказчиков - Участие и контроль разработки и реализации корректирующих и предупреждающих мероприятий - Контроль выполнения разработанных документов СМК и СМБПП - Взаимодействие с органами по сертификации и консалтинговыми фирмами по вопросам, связанным с СМК и СМБПП, а также по вопросам получения сертификатов и других разрешительных документов на продукцию - Разработка программ обучения сотрудников требованиям нормативных документов с последующей оценкой результативности в рамках системы менеджмента качества - Проведение оценки удовлетворенности потребителя - Контроль за соблюдением требований ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки" |