Обязанности | Базовые основы электротехники и электроники, правила работы с электронными схемами и компьютерными системами используемыми в оборудовании (основное технологическое оборудование оснащено электронными блоками управления).Должен знать принципы лежащие в основе профильных технологий предприятия (дефростация, копчение, сушка/вяленье, шоковая заморозка).Знания по эксплуатации и техническому обслуживанию систем кондиционирования воздуха, вентиляционных, теплонасосных и холодильных установок с компрессионными холодильными машинами с ротационным, поршневыми и спиральными компрессорами (камера созревания, склад хранения готовой продукции, реф контейнер для хранения сырья-низко температурный режим хранения, оснащены сплит системами.Технологическое промышленное оборудование - воздушно капельный дефростер, универсальная коптильная термокамера, климатическая камера сушки/вялки, камера интенсивного охлаждения, камера шоковой заморозки -оснащены холодильными установками .Должен знать правила эксплуатации оборудования и работу с технической документацией, качественная замена дефектных деталей, алгоритм настройки и ремонт оборудования, методы проверки точности оборудования и принципы тестирования настраиваемого оборудования-вакуумные аппараты, формовочный и пельменный аппарат для производства полуфабрикатов, сопутствующее технологическое оборудование. |