Понять идею и предназначение каждого продукта для творчества. Попробовать самому сделать готовые изделия, для которых применяются наши продукты. Разобраться вместе с авторами-разработчиками в ценных свойствах продуктов и научиться их измерять. Анализировать системы безопасности пищевой продукции. Разрабатывать чек-листы по оценке системы безопасности пищевой продукции. Проводить санитарные аудиты. Создавать обучающие программы и обучать персонал. Внедрение ХАССП. Разработкой, согласованием, утверждением разрабатываемой и пересматриваемой документации описывающей систему безопасности пищевой продукции. Участвовать во внутренних проверках и присутствие при внешних проверках сторонних организации. Мониторинг за введением и действием новых нормативных документов, регламентирующих санитарные и ветеринарные требования к предприятиям пищевого производства. Разрабатывать план ХАССП, идентификацию ККТ. Подготовкой к аудитам и участие в них. Сопровождением аудитов. Разработкой и актуализацией ТИ. Подготовкой образцов и документов для проведения испытания продуктов. |