Обязанности | Подготавливает сырые продукты питания (моет и чистит овощи, моет фрукты и зелень, чистит и очищает рыбу от внутренностей, обрезает мясо с кости и осуществляет жиловку, разрубает части туши на куски) для дальнейшей кулинарной обработки. Осуществляет нарезку овощей ножом и овощерезкой для дальнейшего приготовления, готовит полуфабрикаты. Производит открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции; выгрузку продуктов из тары; внутрицеховую транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары; заполнение котлов водой; включение электрических, газовых котлов, плит, шкафов, кипятильников. Производит уборку столов и сдает использованную посуду в моечную. После каждой уборки посуды протирает дезинфицирующим средством обеденные столы в обеденном зале. |