2. ОбязанностиНа кухонного работника возложены следующие функции: 1 Помощь поварам в приготовлении блюд. 2Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. 3 Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. 4 Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка. 5 Размещение готовых блюд на раздаче. 6 Вскрытие упаковок доставленной продукции. 7 Подготовка кухонного оборудования к началу работы. 8 Поддержание текущей работы кухонного оборудования. 9 Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены. 10 Уборка пищевых отходов. 11 Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком. 12 Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования, 13 Отбор и сортировка пищевых ингредиентов. 14 Участие в уборке кухонного помещения. 15 Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря. 16Уход за выданной работодателем фирменной одеждой.НайтиПеревести |