Оперативное управление производственным предприятием (дефростация сырья, разделка, нарезка, выпуск полуфабрикатов, упаковка, заморозка). -Организация и контроль производственного процесса. Планирование и контроль за выполнением производственного плана, обеспечение высокого качества выпускаемой продукции, снижение потерь. -Проведение инвентаризаций. Контроль за остатками сырья и ТМЦ. -Инструктажи и обучение персонала. -Участие в аудитах и подготовка к ним. -Оптимизация производственных процессов с целью повышения производительности труда и норм выработки. -Контроль соблюдения работниками санитарных норм, правил личной гигиены, норм охраны труда и техники безопасности. -Работа с персоналом: составление графиков, обучение, аттестация и др.. -Контроль правильной эксплуатации технологического оборудования, взаимодействие с техническим отделом по вопросам своевременного ремонта и обслуживания оборудования. |