- подготавливать рабочее место к работе, проверять необходимое оборудование и инвентарь в начале каждой рабочей смены; - подготавливать необходимое количество тары и упаковочного материала; - участвовать при переработке мяса по утвержденной технологии, объему и качеству; - осуществлять прием туш для дальнейшей обвалки мяса с кости; - выполнять работы по обвалке туш, сортировке, жиловке, упаковке мяса и костей по сортам; - осуществлять распил мяса в объемах и в соответствии с заявками; - соблюдать правила хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; - осуществлять санитарную обработку пилы, столов, разделочных досок, ножей, мусатов и прочего оборудования; - соблюдать правила техники безопасности на рабочем месте, соблюдать правила личной гигиены. |