1. Доставлять продукт из кладовой на кухню, вскрывать тару с продуктами, помогать повару мыть и чистить картофель, овощи, фрукты. 2. Содержать в санитарном состоянии помещение пищеблока, оборудования кухни, посуду и весь кухонный инвентарь. 3. Проверять наличие и неисправности инвентаря, посуды, приспособлений. В случае обнаружения каких-либо неисправностей доложить об этом администрации, самому не устранять эти неисправности. 4. Наводить порядок и частоту в помещении пищеблока и поддерживать в санитарном состоянии в течение всего рабочее дня. 5. Выполнять все работы по заданию повара в соответствии с возложенными обязанностями. 6. По окончании рабочего дня хорошо промыть пищеварочную и столовую посуду, инвентарь. Посуду и инвентарь убрать в установленное место, обо всех своих замечаниях доложить повару. 7. Соблюдать требования правил техники безопасности, пожарной безопасности и промсанитарии. |