Обязанности | Осуществляет приготовление:? вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;? отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;? овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;?мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;? томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;? суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов ;? запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;?молочных и яичных блюд;? горячих и холодных напитков;? компотов, киселей и других третьих блюд;? витаминизированных напитков быстрого приготовления (изконцентрата);? дрожжевого теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий. |