Обязанности | Осуществляет приготовление:? вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;? отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;? овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;?мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;? вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясномбульоне супов;? томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;? суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных ирыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);? запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;?молочных и яичных блюд;? горячих и холодных напитков;? компотов, киселей и других третьих блюд;? витаминизированных напитков быстрого приготовления (изконцентрата);? дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий;? блюд здорового питания и диетических блюд. |