Контроль и организация безопасности на вех этапах производства пищевой продукции (стандарт ISO 22000): - Организовывать и контролировать работу подчиненных работников. - Организовывать производственные процессы в соответствии с требованиями. - Сопровождать проверки, проводимые государственными или муниципальными органами в отношении Общества. - Вести договорную работу в рамках своих компетенций. - Проводить внутренние интегрированные и санитарные аудиты. - Проводить сбор и статистическую обработку данных по контролю качества продукции и технологической дисциплины, оценке качества санитарной обработки, претензиям, обоснованной недоставленной продукции, формировать отчеты в установленной форме для предоставления. - Проводить регулярные наблюдения и измерения качества продукции в контрольных и контрольных критических точках, их анализ с целью получения достоверной информации о том, что контролируемые параметры технологического процесса и качества продукции находятся под контролем. - Отвечать за выпуск безопасного продукта согласно требованиям ХАССП в зоне своей ответственности. К основным требованиям относятся: личная гигиена; использование униформы; мытье рук; прием пищи, соблюдение питьевого режима; ограничение по времени/температура при хранении/обработке сырья, продукции; содержание рабочей зоны и оборудования в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, устранение возможности перекрестного заражения, загрязнения. - Выполнять иные поручения руководителя. |