Нормы питания детей дошкольного возраста; способы хранения продуктов и сырья от порчи при разгрузке и хранении на складе; правила эксплуатации средств вычислительной техники, коммуникаций и связи; правила ведения складского хозяйства; ассортимент хранящихся в кладовой продуктов, качественные характеристики (виды, сортность) продуктов, правила хранения и сроки реализации продуктов; условия договоров на хранение грузов; правила оформления сопроводительных документов; правила проведения инвентаризации; гигиенические нормативы по устройству, содержанию и режиму работы организаций воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи (далее – гигиенические нормативы); санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи (далее – санитарные правила); нормы охраны труда, правила пожарной безопасности и требования антитеррористической защищенности. Работать с компютером с применением специализированоого програмного обеспечения "Вижен -софт: Питание" (составление меню), "Меркурий", "Честный знак" и ЕИС ГИС. |