Помощь служащим кухни в границах своей компетенции. Информирование руководства о проблемных моментах в работе посудомоечной машины. Сбор и транспортировка на кухню использованной посуды, подносов, столовых приборов. Чистка посуды и других предметов с использованием специального оборудования и моющих средств. Сушка очищенных предметов, их сортировка и выкладывание. Проверка готовности посудомоечного оборудования к работе, а также его проверка в конце смены. Составление заявок на пополнение запасов чистящих препаратов, щеток и пр. Участие в уборке пищевых отходов. Участие в наведении порядка на кухне в конце смены. Очистка посудомоечной машины в соответствии с установленным графиком. Изготовление требуемых чистящих растворов. Обеспечение ухода за выданной работодателем спецодеждой. Соблюдение требуемых санитарно-гигиенических стандартов. Соблюдение параметров трудовой дисциплины, нормативов пожарной безопасности и правил охраны труда. |