Осуществлять приготовление блюд, в том числе: · мойку и бланшировку продуктов, · смешивание продуктов, · жарку, запекание, варку на пару, · приготовление и оформление соусов, супов, бульонов, холодных и горячих закусок, салатов, · приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, птицы, · приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий, · приготовление и оформление мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента, приготовление холодных и горячих десертов, осуществлять контроль хранения и расхода продуктов; 2.5. осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; осуществлять контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; планировать меню; |