1. Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке в соответствии с требованиями СЭС. 2. Содержание в чистоте кухонного инвентаря. 3.Проведение первичной обработки овощей. 4. Доставлять продукты из кладовой; 5.Открывать ящики, мешки с продуктами, вскрывать жестяные и консервные банки.. 6.Обрабатывать котлы 20%- ным раствором кальценированной соды 7. Транспортировать продукты, тару, посуду на кухне. 8. Осуществлять первичную обработку мяса. рыбы, овощей. 9. Включать электрические, газовые плиты, шкафы, кипятильники. 10. Помогать доставлять готовую продукцию к местам раздачи. 11. Собирать и выносить пищевые отходы в отведенное место. 12. Проводить уборку пищеблока, мыть кухонную посуду, оборудование, инвентарь. |