Заведующий складом: 1. Обеспечивает составление заявок и доставку продуктов питания. 2. Осуществляет прием на склад, взвешивание, хранение и выдачу продуктов питания. 3. Проверяет соответствия принимаемых продуктов питания сертификатам качества и сопроводительным документам. 4. Перемещает продукты питания к местам хранения вручную с раскладкой (сортировкой) по видам, качеству, назначению. 5. Организует хранение продуктов с целью предотвращения их порчи и потерь. 6. Организует работу по погрузке, выгрузке грузов и размещает их внутри склада. 7. Участвует в составлении меню-раскладки, обеспечивает необходимым набором продуктов на 10 дней. 8. Получает продукты от поставщиков согласно накладной, их взвешивает, и проводит сырой бракераж. 9. Составляет акты на списание, на недостачу, порчу продуктов, ведет учет хранящихся на складе продуктов, ведет отчетную документацию по их движению. 10. Следит за состоянием помещений, исправностью и наличием противопожарных средств, инвентаря и оборудования на складе. 11. Участвует в проведении инвентаризации. Соблюдает санитарно-эпидемио-логические нормы содержания кладовых, технологического оборудования и тары. 12. Выполняет правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной безопасности. 13. Соблюдает этические нормы поведения в быту, обеспечивает конфиденциальность сведений, полученных в процессе работы. 14. Содержит свое рабочее место в надлежащем санитарном состоянии. 15. Выполняет разовые поручения директора, заместителя директора и другие работы, связанные с производственной необходимостью. |