Шеф-повар

№ 12508333  ·  31 октября 2024, 12:33  ·  13 просмотров

Вакансия ЦЗН

МБДОУ "ДЕТСКИЙ САД № 2" Г.ЧЕБОКСАРЫ

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Чебоксары   –   на карте

Заработная плата

22 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Обязанности

Шеф-повар должен знать:

– постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания;

– организацию и технологию производства;

– ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;

– основы рационального и диетического питания;

– порядок составления меню;

– правила учета и нормы выдачи продуктов;

– нормы расхода сырья и полуфабрикатов;

– калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них;

– стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;

– правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;

– виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;

– экономику общественного питания;

– организацию оплаты и стимулирования труда;

– основы организации труда;

– основы трудового законодательства;

– правила внутреннего трудового распорядка;

– правила по охране труда и пожарной безопасности.

Шеф-повар выполняет следующие должностные обязанности:

– добросовестно исполняет свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором;

– соблюдает трудовую дисциплину;

– соблюдает требования по охране труда и обеспечению безопасности труда;

– бережно относится к имуществу работодателя и других работников;

– незамедлительно сообщает работодателю либо непосредственному руководителю о возникновении ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества работодателя;

– осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения;

– проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников;

– составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий;

– осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;

– осуществляет расстановку поваров и других работников, составляет графики выхода их на работу;

– проводит бракераж готовой пищи;

– организует учет, составление и своевременное представление отчетности, внедрение передовых приемов и методов труда;

– контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств;

– проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;

– контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;

– вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;

– проводит работу по повышению квалификации работников;

– выполняет правила по охране труда и пожарной безопасности.


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

Не требуется

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1022101281740/1ad09cc8-45ae-11ef-9ac0-bb4c34bddc95


Инженер-исследователь

от 48 000 руб.

Чебоксары

Музыкальный руководитель

19 242 – 24 000 руб.

Чебоксары

Контролер газового хозяйства 3 разряда

от 23 400 руб.

Чебоксары

Продавец-консультант

46 700 – 63 800 руб.

Чебоксары

Машинист по стирке белья (прачка)

от 19 242 руб.

Чебоксары

Разнорабочий

от 19 242 руб.

Чебоксары

Начальник механосборочного цеха ФРП

от 150 000 руб.

Чебоксары

Инженер

от 35 000 руб.

Чебоксары

Водитель автомобиля

от 50 000 руб.

Чебоксары

Повар

от 35 000 руб.

Чебоксары


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!