Шеф-повар

№ 12508333  ·  31 октября 2024, 12:33  ·  16 просмотров

Вакансия ЦЗН

МБДОУ "ДЕТСКИЙ САД № 2" Г.ЧЕБОКСАРЫ

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Чебоксары   –   на карте

Заработная плата

22 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Обязанности

Шеф-повар должен знать:

– постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания;

– организацию и технологию производства;

– ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;

– основы рационального и диетического питания;

– порядок составления меню;

– правила учета и нормы выдачи продуктов;

– нормы расхода сырья и полуфабрикатов;

– калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них;

– стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;

– правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;

– виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;

– экономику общественного питания;

– организацию оплаты и стимулирования труда;

– основы организации труда;

– основы трудового законодательства;

– правила внутреннего трудового распорядка;

– правила по охране труда и пожарной безопасности.

Шеф-повар выполняет следующие должностные обязанности:

– добросовестно исполняет свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором;

– соблюдает трудовую дисциплину;

– соблюдает требования по охране труда и обеспечению безопасности труда;

– бережно относится к имуществу работодателя и других работников;

– незамедлительно сообщает работодателю либо непосредственному руководителю о возникновении ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества работодателя;

– осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения;

– проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников;

– составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий;

– осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;

– осуществляет расстановку поваров и других работников, составляет графики выхода их на работу;

– проводит бракераж готовой пищи;

– организует учет, составление и своевременное представление отчетности, внедрение передовых приемов и методов труда;

– контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств;

– проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;

– контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;

– вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;

– проводит работу по повышению квалификации работников;

– выполняет правила по охране труда и пожарной безопасности.


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

Не требуется

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1022101281740/1ad09cc8-45ae-11ef-9ac0-bb4c34bddc95


Инженер-сметчик

от 45 000 руб.

Чебоксары

Стропальщик 3 разряда

от 36 000 руб.

Чебоксары

Водитель

от 210 000 руб.

Чебоксары

Разнорабочий

40 500 руб.

Чебоксары

Оператор машинного доения

40 000 – 45 000 руб.

Чебоксары

Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий

от 46 000 руб.

Чебоксары

Медицинская сестра палатная ОО№3

от 40 000 руб.

Чебоксары

Заведующий фельдшерско-акушерским пунктом - фельдшер (акушер, медицинская сестра)

25 499 – 30 615 руб.

Чебоксары

Инженер по организации эффективного управления

48 300 – 63 250 руб.

Чебоксары

Оператор станков с программным управлением

от 45 000 руб.

Чебоксары


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!