1. Производить первичную обработку овощных, мясных и рыбных продуктов, кулинарную разделку мясных туш, очистку, опластовывание рыбы, очистку картофеля и все виды нарезки овощей и картофеля. 2. Выполнять вспомогательные работы при приготовлении блюд и кулинарных изделий, нарезка хлеба. 3. Изготавливать полуфабрикаты из овощей, мяса и рыбы, пресное тесто. 4. Приготавливать в соответствии с установленными рецептурами, нормами выходов с соблюдением требований технологического процесса . 5. Отпускать на раздаче готовые блюда непосредственно потребителям. 6. Работать на технологическом оборудовании с соблюдением правил и инструкций по технике безопасности и требований инструкций по эксплуатации и ухода за ними. 7.Соблюдать санитарно-гигиенические требования при производстве блюд, полуфабрикатов и кулинарной продукции, условия, сроки хранения и реализации продукции. 8. Соблюдать правила личной гигиены и гигиены рабочего места. |