Требуемый опыт работы: 1-3 года Полная занятость, полный день Обязанности: - Ежедневно готовить для офисных работников полноценный обед по 20-22 порции горячих блюд (русской, европейской, кавказской кухонь), вторых блюд, салатов. - ежедневное составление и планирование разнообразного меню на каждый день, пятидневной рабочей недели, - ежедневная закупка продуктов питания, контроль срока годности продуктов питания. - ежедневный отчет по затратам на продукты питания с приложением чеков Личные качества Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход. Чистоплотность. Отсутствие вредных привычек, организованность. Профессиональные навыки - Знание русской, европейской, кавказской кухонь, - Знание работы холодного и горячего цеха, - Знание правильной сервировки стола, -Знание вкусовых особенностей различных блюд, - Умение оформлять приготовленные блюда Условия: Официальное оформление по ТК РФ; Белая заработная плата; выплата 2 раза в месяц График работы Понедельник - пятница, суббота - воскресенье (выходной); Испытательный срок 3 месяца; Заработная плата 50 000 - 60 000 р |