Обязанности | Работа на пищевом предприятии по выпуску снековой продукции. Должностные обязанности - Обеспечение выполнения заданий по повышению качества выпускаемой продукции, выполняемых работ, осуществляет контроль за деятельностью подразделений предприятия по обеспечению соответствия продукции. - Участие в разработке, совершенствовании и внедрении системы управления качеством, создании стандартов и нормативов качественных показателей, контролирует их соблюдение. -Анализ информации, полученной на различных этапах производства продукции, работ, показатели качества, характеризующие разрабатываемую и выпускаемую продукцию, работы и принимает меры по предотвращению выпуска продукции, производства работ, не соответствующих установленным требованиям. -Изучение причин, вызывающие ухудшение качества продукции (работ, услуг), выпуск брака, участвует в разработке и внедрении мероприятий по их устранению. - Подготовка заключения о соответствии качества поступающих на предприятие сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий стандартам, техническим условиям и оформляет документы для предъявления претензий поставщикам. |
Требования | Высшее профильное образование или среднее специальное (технология пищевых производств). 1. Уверенный пользователь ПК (Word, Excel). 2. Знание принципов ISO, HACCP. 3. Знание основных СанПиНов, ГОСТов, технических регламентов. 4. Знание видов технологического оборудования, принципов работы, технические характеристики и условия его эксплуатации |