Описание компании Производство по изготовлению безалкогольной продукции Условия работы: - График работы: 5/2. - Выходные: суббота и воскресенье. - 2 смены: с 08-00 до 17-00 и с 17-00 до 02-00 Требования: - Соблюдать требования инструкций по охране труда, технике безопасности, противопожарной безопасности, производственной санитарии, правила внутреннего трудового распорядка. - Выполнять требования Системы менеджмента пищевой безопасности, корпоративной этики, функционирующей в ООО НПО "Славичъ" и другие поручения генерального директора, технического директора, мастера механического отдела. Обязанности: - Осуществлять профилактические меры по предупреждению поломок. - Предупреждать, выявлять и устранять технические неисправности закрепленного оборудования. - Соблюдать технику безопасности во время профилактических и ремонтных работ производственного оборудования, и обозначение опасного участка табличками с предупреждающими надписями. - Проверять работоспособность оборудования после проведенного ремонта или технического обслуживания. - Осуществлять смазку узлов оборудования; - Выполнять текущий и капитальный ремонт в соответствии с графиком ППР (с отметкой в графике и записью в соответствующем журнале); |