Менеджер

№ 12474829  ·  3 ноября 2024, 13:43  ·  35 просмотров

Архивная вакансия

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Салехард   –   на карте

Заработная плата

79 590 руб.

График работы

Полный рабочий день

Условия

QUARTERLY 40 %

Обязанности

Координирует работу работников службы обслуживания по подготовке залов к обслуживанию потребителей, созданию комфортных условий в зале (температурных и визуальных); совершенствует и внедряет прогрессивные формы обслуживания, постоянно изучает и анализирует потребительские предпочтения и вкусы, участвует в освоении новых ресторанных услуг; контролирует соблюдение работниками службы обслуживания ресторана правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены и всех утвержденных Учреждением стандартов, производственной и трудовой дисциплины, Правил внутреннего трудового распорядка Учреждения, порядок сдачи/принятия рабочих смен ресторана; встречает, обслуживает почетных гостей; осуществляет контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания потребителей, соблюдением технологии подачи блюд и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков; осуществляет ежедневную проверку отчетов по продажам, анализирует сводки по тарифам с включенным в проживание питанием; продажи барменов и официантов; продажи по блюдам и отмены продаж; объяснительные записки работников ресторана; работает с жалобами потребителей (выясняет причины неудовлетворенности потребителей, принимает меры по жалобам, осуществляет обратную связь); организует инструктажи, тренинги, обучение, конкурсы и профессиональную проверку знаний работников службы обслуживания ресторана, своевременно отображает итоги в соответствующих журналах, отчетах; принимает участие и координирует работы по подготовке и проведению мероприятий (разрабатывает меню, оформление залов, рассадки), в том числе выездных; принимает меры по предотвращению хищения посуды, столовых приборов, иного инвентаря и оборудования, выданных для осуществления деятельности ресторана; несет персональную ответственность за сохранность товарно-материальных запасов, выданных в подотчет для осуществления деятельности, участвует в проведении инвентаризаций по выданным материалам, своевременно проводит выдачу, предоставляет данные для списания, заполняет необходимую для учета документацию и др.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 1 года

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1118901002945/db234fb8-249b-11ef-806b-1f3aadc834d0


Повар-кассир

от 40 000 руб.

Новый Уренгой


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!