2.1.Планирует потребность в трудовых и материальных ресурсах столовой.2.2.Разрабатывает совместно с кладовщиком меню и ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий.2.3.Работает в программе 1С.2.4.Составляет необходимую документацию, ведет и своевременно предоставляет установленную отчетность.2.5.Проводит вводный и текущий инструктаж персонала столовой.2.6.Составляет график выхода персонала столовой на работу и контролирует его исполнение.2.7.Распределяет задания между работниками столовой в зависимости от их умений и компетенции, определяет степень их ответственности.2.8.Координирует и контролирует выполнение персоналом столовой производственных заданий.2.9.Контролирует выполнение персоналом столовой технологий приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, регламентов и стандартов, принятых в учреждении. 2.10.Контролирует качество приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.2.11.Контролирует безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. Работает в системе 1С "Питание"
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 3 лет
Требования
На период отпуска по уходу за ребенком основного работника. Оплата стоимости проезда к месту отпуска и обратно 1 раз в 2 года. Льготная пенсия за работу в РКС. социальный пакет, диспансеризация.