- Подготовка сырья для переработки. - Ведение процесса приема, охлаждения, очистки, нормализации, сепарирования, тепловой обработки и хранения используемого сырья с пульта управления в определенной последовательности по заданной программе. - Ведение процесса сгущения, гомогенизации, смешивания компонентов, стерилизации, сушки, охлаждения молочных продуктов и других работ, предусмотренных технологией, в автоматическом режиме с пульта управления. - Подготовка контрольно-измерительных приборов, приборов автоматики и пульта управления к работе. - Вывод технологического оборудования на холостой и рабочий режимы. - Контроль и регулирование необходимых параметров процесса сепарирования сливок. - Ведение процесса санитарной обработки оборудования автоматической линии производства молочных продуктов по заданной программе и др. |