Качественно и своевременно выполнять возложенные на него функции в соответствии с требованиями действующего законодательства, нормативных актов, положений, инструкций и приказов администрации. Надевать спецодежду, проверять соответствие требованиям санитарных правили норм и наличие столовых приборов, посуды, столового белья и инвентаря. Убирать, мыть и содержать в чистоте обеденный зал, обеденные столы, столовые приборы, посуду, столовое белье, инвентарь. Проводить текущие и генеральные уборки обеденного зала (согласно графика). Сервировать столы, получать от повара продукцию в соответствии с нормой выхода по меню-раскладке и расставлять на столах. Своевременно подавать получателям социальных услуг блюда и напитки согласно меню, соблюдая очередность и температуру их подачи. Производить уборку столов после приема пищи, мыть приборы, стаканы с применением моющих и дезинфицирующих средств. |