- доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цехи; - открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечиванием сохранности в них продукции; - выгрузка продукции из тары; - внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары; - заполнение котлов водой; - доставка готовой продукции к раздаче или в экспедицию; - загрузка функциональной тары продукцией для внешней сети, погрузка ее на транспорт; - включение электрических, газовых котлов, плит, шкафов, кипятильников; - установка подносов на транспортер при комплектации обедов; - установка на подносы столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками; - сбор пищевых отходов; - выполнение работ по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии; - ведение установленной технической документации. |