1. Прийти на рабочее место за15 минут до начала работы, одеть санитарную одежду, вымыть руки с мылом и приступить к выполнению своих обязанностей. 2. Подготовить к работе свое рабочее место в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания. 3. Выполнить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента и весоизмерительных приборов кондитерского цеха к работе. 4. Применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве кондитерской и шоколадной продукции. 5. Подготовить, начинки и полуфабрикаты, согласно наряда-заказа, для оформления торта и пирожного, произвести художественное оформление по фотографиям или эскизам заказчика. 6. Производить кондитерские изделия в соответствии с заказами, установленной рецептурой, технологией и стандартами. 7. Следить, чтобы сырье было свежим пригодным к изготовлению кондитерских изделий и хранилось надлежащим образом. 8. Соблюдать требования санитарных правил и норм, личной гигиены, охраны труда, пожарной безопасности и внутреннего распорядка. 9. Обеспечивать сохранность материальных ценностей и оборудования. |