- руководит работой по погрузке, выгрузке грузов и размещению их внутри кладовой с соблюдением норм, правил и инструкций по технике безопасности, охране труда и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов по организации питания; - обеспечивает сбор, хранение и своевременный возврат тары на базу; - участвует в составлении меню-раскладки на каждый день и требований-заявок на продукты питания; - выдает продукты под роспись повару по весу, указанному в меню-раскладке; - получает продукты с базы в соответствии с накладной, производит взвешивание и бракераж продуктов, переборку овощей, рубку мяса; - участвует в хозяйственных и сельскохозяйственных работах; - участвует в проведении инвентаризаций; - осуществляет заказ продуктов в соответствии с нормами расхода на одного ребенка; - проверяет соответствие принимаемых продуктов сопроводительным документам, ярлыкам, сертификатам; - обеспечивает соблюдение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов |