Обязанности | 1.Обслуживание покупателей;2. Консультирование покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, питательной ценности отдельных видов товаров3. Осуществление контроля над своевременным пополнением рабочего запаса товаров, их сохранностью, исправностью и правильной эксплуатацией торгово-технологического оборудования, чистотой и порядком на рабочем месте.4. Наблюдение за потоком покупателей.5. Подготовку товаров к продаже: проверку наименования, количества, сортности, цены, состояния упаковки и правильности маркировки товаров. 6. Распаковку, осмотр внешнего вида, переборку, протирку, зачистку, нарезку, разделку и разруб товаров.7. Размещение и выкладка товаров по группам, видам и сортам с учетом товарного соседства, частоты спроса и удобства в работе. |