1. Осуществляет контроль за работой пищеблока. 2. Осуществляет контроль и несет ответственность за хранение запаса продуктов питания, качество пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок (с сопроводительными документами, подтверждающими качество и безопасность продуктов); за санитарное состояние помещений пищеблока, раздаточных, буфетных, инвентаря, посуды, за выполнение работниками пищеблока правил личной гигиены; за правильность закладки продуктов в котел и бракераж готовой продукции (снятие пробы); за выполнение технологических методов приготовления блюд для различных диет; за правильность отпуска блюд с пищеблока в отделения в соответствии с раздаточной ведомостью; за своевременность проведения профилактических осмотров работников пищеблока и буфетных: отстраняет и запрещает работу лицам, не прошедшим предварительный или периодический осмотр, больным гнойничковыми и кишечными заболеваниями; за правильность сбора и утилизацию пищевых отходов. 3. Готовит ежедневно меню - раскладки (или меню - требование) в соответствии с картотекой блюд и сводными меню, утвержденными Советом по лечебному питанию (наименование блюд, их количество, номера диет, количество продуктов на все блюда, общее количество продуктов) и т.д.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
Не требуется
Требования
Работа на пищеблоке. Стимулирующая выплата в размере 5000 рублей в течении года с момента приема на работу, оплата съемного жилья в течение 1 календарного года, с момента приема на работу, частичная оплата коммунальных услуг, возможность участия в мероприятии по обеспечению жильем молодых семей государственной программы РФ «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ в возрасте », перспектива ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СЛУЖЕБНОГО ЖИЛЬЯ