- осуществляет процесс приемки нормализованных смесей по количеству, соблюдая очередность ; - осуществляет контроль по содержанию жира и белка, и прочих физико-химических показателей, поступающих смесей; - осуществляет отбор проб для лабораторных анализов; - осуществляет контроль и управлениеза технологическим оборудованием через панель управления или монитор компьютера; - осуществляет процесс выработки кисломолочных продуктов на автоматизированной линии; - осуществляет выбор режима работы линии с учетом фасовочных решений участка; - осуществляет настройку и регулировку технологических параметров процесса по контрольно-измерительным приборам; - осуществляет контроль температурных режимов на выходе продукта с охладителя; - осуществляет контроль за влагой на выходе продукта с охладителя и своевременную корректировку в случаях отклонения от нормы; - осуществляет контроль за целостностью зерна зерненного творога на выходе с охладителя; - осуществляет контроль за технологическими параметрами по контрольно-измерительным приборам; - контролирует положение молочных кранов (правильность установки) в ходе технологических операций |