1. Каждое утро организовывать рабочее место, согласовывать план работы на день с шеф-поваром. Выполнение подготовительных работ при мойке посуды. 2. Сбор использованной посуды со столов и тележки. Доставка с тележкой на мойку 3. Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары с применением моющих и дезинфицирующих средств 4.Очистка посуды от остатков пищи, обтирка и сушка посуды, приборов и посуды. 5. Установка на столы салфеточниц, приборов со специями и наполнение их в течение дня. 6. Производить уборку в столовой после приема пищи, а также остальных помещений в столовой. 7. Помогать при заготовке продуктов для приготовления блюд. 8. Выполнять санитарные требования и правила личной гигиены. 9. Правильно эксплуатировать оборудование и другие основные средства. |