- Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. - Оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. - Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. - Подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий. - Контроль выполнения помощником повара заданий. - Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. - Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий. - Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. |