Руководство деятельностью вагона-ресторана и его сотрудниками -Обеспечение питанием пассажиров, оказание пассажирам дополнительных торговых услуг; -Своевременное составление заявок на продукцию питания с учетом потребности в рейс и сроков годности; -Приемка поставок продукции питания с обязательным контролем качества, количества, ассортимента, сроков годности, наличия документов, подтверждающих качество продукции; -Ведение документации по кругу обязанностей, заполнение контрольных журналов; -Контроль технического состояния вагона-бистро; -Организация работы бригады вагона-бистро; -Взаимодействие с поездной бригадой; -Проведение опроса пассажиров после предоставления услуг питания; -Работа с кассовым оборудованием; -Формирование и контроль кассовой отчетности; -Проведение инструктажей с работниками бригады вагона-бистро; -Контроль качества предлагаемой пассажирам продукции питания, проведение бракеража; -Контроль трудовой дисциплины; -Контроль режима работы вагона-бистро; -Контроль соблюдения санитарных норм и правил, требований противопожарной безопасности, правил охраны труда; -Инвентаризация ТМЦ в вагоне-бистро; -Выполнение плана товарооборота. |