- Организация бесперебойной и качественной работы в проведении банкетов; - Планирование и организация работы команды официантов/барменов; - Составление банкетного меню или продажа готовых наборов; - Работа с гостями, прием предзаказов, заявок в номера; - Организация эффективного хранения и бережного использования посуды, бокалов, приборов, элементов сервировки и декора; - Ведение учета боя и порчи; - Проведение ежемесячной инвентаризации мебели, посуды, инвентаря; - Соблюдение санитарных норм и требований, предусмотренных в системе общепита; - Ведение отчетности по залу (акты списания, акты перемещения, накладные о приеме хоз. средств/оборудования и пр.) - Работа в программе Iiko; - Непосредственная организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков и иных видов обслуживания на территории Компании и внешних площадках. |