- Образование: среднее профессиональное (техничекое) - Знание: Специфики производственной деятельности пищевых производств - Правила и нормы СанПиН, ТБ, ОТ и ПБ - Безопасного использования оборудования, инструментов, инвентаря - Методы и правила выполнения ремонтных работ на действующем пищевом производстве - Нормативные акты и справочные материалы - Терминологию применяемую в справочной литературе, программах и инструкциях - Контрольно-измерительную аппаратуру и правила использования - Последовательность и технику проведения замеров, осмотров, оценки рабочего состояния, обнаружения дефектов, отключения/подключения и ремонта оборудования, механизмов - Технические характеристики, конструктивные особенности, назначение, принципы работы и эксплуатации используемого на производстве оборудования - Основные формы учета и отчетности, порядок заполнения форм |