Ведущий технолог общественного питания

№ 12358352  ·  21 августа 2024, 14:49  ·  81 просмотр

Прямой работодатель

АО "Железнодорожная торговая компания"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Москва, м. Комсомольская, Ул. Новорязанская, дом 8   –   на карте

Заработная плата

от 138 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Условия

Надежное и стабильное предприятие с развитой инфраструктурой, которому не страшны кризисы и пандемия, без запретительных мер осуществляющего непрерывный процесс питания;

Полное соблюдение трудового законодательства РФ, полностью белую заработную плату;

ДМС после испытательного срока;

Испытательный срок - 3 месяца;

Профсоюз;

Расширенный социальный пакет, включая дополнительный отпуск, детские новогодние подарки и т.д.;

Просторный современный офис;

Компенсация проезда ЖД транспорта.

График работы: 5/2, пн-чт. с 9:00 до 18:00, пт. с 9:00 до 16:45. Офис в шаговой доступности от м. Комсомольская (площадь трех вокзалов) 5 минут.

Обязанности

Разъездной характер работы.

Контроль работы пищеблоков.

Обучение персонала.

Проработка сырья.

Проработка блюд.

Разработка и внедрение меню.

Установка цен на готовую продукцию.

Ведение технологической документации.

Контроль входящего сырья.

Участие в ревизиях и инвентаризациях.

Составление инструкций. Контроль выполнения внутренних протоколов компании.

Отчетность для руководителей.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 1 года

Требования

Правила оказания услуг общественного питания.

Требования законодательства о качестве и безопасности пищевых продуктов.

Правила организации работы по учету реализуемой продукции.

MS Office (Excel Word) 1C

Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.

В своей деятельности ведущий специалист отдела торговли и общественного питания руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, Уставом АО "ЖТК", Положением об Отделе (далее - Положение), и настоящей должностной инструкцией, и трудовым договором. Осуществление контроля качества сырья и готовой продукции. Отслеживание правильности упаковки и маркировки. Участие в обеспечении и оптимизации технологического процесса. Ведение технической и нормативной документации. Разработка новых рецептур и технологических кар, меню. Формирование продажной стоимости готовой продукции. Составление заказов на сырье, расходные материалы, оборудование. Осуществление контроля за выполнением санитарных правил на производстве. Решение организационных вопросов. Написание отчетов по готовой продукции.

Инструкцию по организации работы пассажирских поездов, СТО, нормативные документы.

Высшее образование - технология продукции общественного питания

Знание нормативов в области производства продукции общественного питания, умение работать со сборниками рецептур и нормативными документами;

Знание основ производственного учета;

Знание программ 1С Рарус комбинат питания, офисные приложения (Word, Eхсel, Power Pont)

знание основ СМК (ИСО 9001), принципов системы ХАССП (ИСО 22000)


Менеджер по продажам (удаленно)

60 000 – 120 000 руб.

Цветной бульвар

Уборщица

30 000 – 37 000 руб.

Волжская

Повар на Хоспер

65 000 – 75 000 руб.

Царицыно

Продавец-кассир

от 62 000 руб.

Братиславская

Электромонтажник по обслуживанию инженерных систем

от 80 000 руб.

Аминьевская

Водитель-курьер на собственном авто

73 000 – 169 600 руб.

ЗИЛ

Домработница

7 000 – 98 000 руб.

Парк Культуры

Менеджер

от 60 000 руб.

Улица 1905 года

Кабельщик-спайщик

от 70 000 руб.

Аминьевская

Дизайнер-консультант мебели МЦ Варшавка Мебель (м. Пражская)

80 000 – 120 000 руб.

Пражская


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!