Соц. пакет: 28 календарных дней отпуска, оплата б/л;
Поощрение лучших сотрудников;
м. Новопеределкино
Место работы: Москва ул. Ноорловская д.3/1
Обязанности
Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки мясопродуктов в варочных котлах, автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах;
Загрузка рам с мясопродуктами в камеры или варочные котлы, выгрузка готовых изделий;
Поддержание температурно-влажностных режимов в соответствии с заданной программой;
Контроль показателей качества мясопродуктов и его соответствия нормативно-технической документации;
Соблюдение санитарно-гигиенического режима в термокамерах;
Обеспечение бесперебойной работы оборудования, предупреждение и устранение причин отклонения от нормального технологического режима.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Требования
Опыт работы термистом на мясном производстве от 1 года. Если нет опыта, но есть большое желание, мы готовы обучить.