Место работы: рп Нахабино, 10 минут пешком от ст. Нахабино (МЦД-2);
Дружный и открытый коллектив;
Предоставляем широкие возможности роста и развития внутри компании!
Оформление согласно ТК РФ;
Выплата з/п 2 раза в месяц без задержек;
Ежедневно бесплатное питание (завтрак и обед, чай, кофе)
Обязанности
Осуществление контроля за соблюдением технологии работы, правил норм охраны труда и техники безопасности;
Разработка, утверждение и ввод новых рецептур на блюда с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, калькуляционные карты, расчет себестоимости и т.д.);
Анализ результатов работы и производственных процессов, выявление причин и отклонений снижение качества продукции, принятие мер для их устранения;
Обеспечение соблюдения технологических стандартов при производстве;
Контроль выхода готовой продукции (количество и качество);
Участие в проведение инвентаризаций сырья, полуфабрикатов, используемых в производстве;
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 3 лет
Требования
Опыт работы в должности технолога пищевого производства от 3 лет;
Опыт работы с замороженными полуфабрикатами;
Наличие профильного образования по специальности: технология производства продуктов пищевого питания / общественное питание;
Знание MS Office (Word, Excel), 1С;
Личные качества: профессионализм, аккуратность, ответственность, оперативность в работе.