Осуществлять работу по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей (продуктов питания) на складах Размещать товарно-материальные-ценности (продукты питания) на складах, с учетом рациональности применения складского пространства, для упрощения поиска необходимой продукции. Осуществлять комплектацию, упаковку, подготовку товара при отгрузке Обеспечивать сохранность складируемых товарно-материальных ценностей (продуктов питания); соблюдать режимы хранения товарно-материальных ценностей (продуктов питания); соблюдать правила оформления и сдачи приходно-расходных документов. Ведение журналов контроля качества. Следить за наличием и исправностью противопожарных средств, состоянием помещений, оборудования и инвентаря на складе и уведомлять заблаговременно о неисправности вышестоящее руководство Соблюдать правила производственной санитарии и принимать меры по устранению нарушений Производить приемку/отпуск товарно-материальных ценностей (продуктов питания) в соответствии с сопроводительными документами; погрузочно-разгрузочные работы на складе с соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности; осуществлять сбор, хранение и своевременный возврат поставщикам оборотной тары Участвовать в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей |