Управление персоналом склада (3 человека, склад небольшой); контроль приемки готовой продукции, рассортировка, комплектация; контроль организации рационального хранения, внутренней транспортировки, упаковки и подготовки продукции к отправке потребителям; контроль обеспечение сохранности продукции; контроль за режимами и способами хранения готовой продукции; ведение учета продукции на складе; ведение учета в 1С ERP: приходных и расходных накладных, ордеров по учету прихода, расхода, наличия, остатков продукции на складе и т.д.; контроль организации приемки продукции сторонними организациями; подготовка справок о состоянии запасов готовой продукции; составление документации в 1С (актов, сведений, справок, переписки) о порче продукции; учет выполнения заказов по отгрузке и разгрузке готовой продукции; обеспечение высокого уровня организации и охраны труда; координация деятельности по закупке и продаже продукции с наличием свободных складских площадей; участие в рассмотрении поступающих на предприятие претензий |