Ежедневно своевременно выписывает меню с указанием необходимой информации в программном комплексе; Осуществляет анализ выполнения двухнедельного меню не реже 1 раза в 2 недели; Проверяет соответствие меню, и сумме положенной на 1 человека; Ведет ежедневный учет детей по питанию; Составляет сводную ведомость посещаемости 1 раз в месяц; Ведет ежедневный учет израсходованных денежных средств, используемых на горячеепитание учащихся (бюджетных и внебюджетных) и предоставляет их для проверки бухгалтеру; Ведет подсчет калорийности блюд; Участвует в разработке технологических карт; Проводит расчет по замене продуктов питания на аналогичные по калорийности в случае изменения утвержденного 10- дневного меню; Совместно с кладовщиком, шеф-поваром и старшей медицинской сестрой участвует в экспертизе принимаемого товара (проверяет сертификаты соответствия и ветеринарные заключения в бумажном и электронном виде, гасит их); Совместно с кладовщиком, шеф-поваром, старшей медицинской сестрой и контрактным управляющим участвует в подготовке расчетов для осуществления закупок продуктов питания. |