1. Получает продукты по мере их надобности по весу и счету согласно продуктовой ведомости в присутствии шеф-повара. Закладывает продукты в котел, не допуская хранения продуктов на производстве. 2. Проверяет состояние посуды, инструментов и оборудования перед началом работы. 3. Обеспечивает своевременную закладку продуктов и точное соблюдение технологических карт. Ведет необходимую документацию. 4. Обеспечивает качественное приготовление блюд и их количество. 5. Производит раздачу пищи согласно меню. 6. Обеспечивает санитарное состояние своего рабочего места. Проводит влажную уборку каждую смену и участвует в генеральной уборке пищеварочного цеха и продуктового склада. 7. Строго соблюдает правила охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности при работе с аппаратурой и оборудованием. 8. Производит первичную обработку продуктов накануне следующего дня. 9. Регулярно проходит медицинский осмотр в соответствии с существующими правилами. 10. Систематически повышает профессиональную квалификацию. 11. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства на пищеблоке, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. |