Чeм Вам пpедстоит зaниматься: - Руковoдить пеpсонaлом учacтка и eгo paccтaновкой, выдавать cутoчныe и cмeнные зaдания. - Pукoводить прoизводственным процecсoм пo выпуску пpодукции в cooтветствии с трeбовaниями теxнoлогичecкого процесca и технологичeскими уcлoвиями, oбeспeчивает выполнение в установленные сроки плановых заданий. -Обеспечивать максимальное использование производственных мощностей, полную загрузку и правильную эксплуатацию оборудования, принимает меры для взаимной работы всех участков цеха для эффективного использования производственных мощностей. - Обеспечивать соблюдение рабочими цеха технологических процессов. - Осуществлять контроль за качеством выпускаемой продукции, а также изучает причины брака и дефектов, выполняет мероприятия по их устранению. - Организовывать своевременное обеспечение смены необходимыми материалами, инструментами, соответствующими производственному плану и контролирует эффективность их использования. - Обеспечивать взаимодействие со смежными службами (с ремонтной, энергетической службами по своевременному проведению ремонтов). - Подготавливать сменные сводки и отчеты по выполнению производственных заданий, в том числе с применением ПК. - Организовывать и контролировать процесс стажировок персонала на рабочем месте. - Проводить инструктажи рабочему персоналу цеха. - Участвовать в составе комиссии по проверке знаний персонала цеха. - Контролировать соблюдение рабочими правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, инструкций по безопасному ведению работ, технологических режимов и регламентов, правил внутреннего трудового распорядка. - Принимать меры по обеспечению рабочих мест и производственных объектов знаками безопасности, плакатами, инструкциями, другими наглядными пособиями и документацией, предусмотренной правилами. - Ежесменно, по первому этапу оперативного контроля, проверять состояние рабочих мест, исправность оборудования, инструмента, стропов, средств защиты, бесперебойную работу вентиляционных устройств, состояние воздушной среды на рабочих местах, нормальную освещенность рабочих мест, использование и правильное применение рабочими спец. одежды, спец.обуви, средств индивидуальной защиты. |