Повар

№ 12310434  ·  22 ноября 2024, 23:47  ·  22 просмотра

Вакансия ЦЗН

МБДОУ № 37 Г. АЗОВА

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Азов   –   на карте

Заработная плата

19 242 — 28 863 руб.

График работы

Полный рабочий день

Обязанности

3.2.2. Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.

3.2.3. Осуществляет приготовление:

вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;

· отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;

· овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;

· мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;

· вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов;

· томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;

· суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);

· запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;

· молочных и яичных блюд;

· горячих и холодных напитков;

· компотов, киселей и других третьих блюд;

· витаминизированных напитков быстрого приготовления (из концентрата);

· дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий.

3.2.4. Контролирует:

· качество приготовления и безопасность блюд, напитков и кулинарных изделий.

· хранение и расход продуктов на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения;

· безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.

· 3.3. Повар дошкольного образовательного учреждения обязан:

· находиться на рабочем месте в спецодежде;

· ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;

· соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в дошкольном образовательном учреждении;

· при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;

· принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись;

· точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;

· использовать в своей работе только вымеренную тару;

· соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;

· при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;

· весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия;

· соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;

· соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;

· в первый день поступления мяса произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив данные кладовщику;

· соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов;

· штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

Не требуется

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/9ba849a0-b0fb-11ec-ac55-57fc951f3846/7bc0d958-23df-11ef-9bd7-cb26dff57dd7


Инженер-конструктор (электрик)

от 39 000 руб.

Азов

Врач-офтальмолог

50 000 – 53 000 руб.

Азов

Врач-терапевт участковый

70 000 – 90 000 руб.

Азов

Врач - офтальмолог

25 000 руб.

Азов

Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту

25 000 руб.

Азов

Инженер ПТО

40 000 – 50 000 руб.

Азов

Уборщик производственных и служебных помещений

19 242 руб.

Азов

Слесарь-сантехник

от 60 000 руб.

Азов

Грузчик

2 800 руб.

Азов

Рабочий по комплексной уборке в жилищной сфере

19 242 руб.

Азов


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!