Обязанности | Содержит в надлежащей чистоте кухонный инвентарь, оборудование и помещение пищеблока ДОУ в соответствии с санитарно-эпидемологическим правилами и гигиеническими нормативами; Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет сырье из кладовой детского сада. Моет оборудование, кухонную посуду, инвентарь, производственные столы, панели, двери, окна, раковины, холодильники, стеллажи согласно санитарным нормам; Очищает мусоросборники, промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и выносит его в специально отведенное для этого место. |
Требования | График работы: Полный день Частота выплат: Дважды в месяц Опыт работы: Без опыта Что получают работники: униформа Способ оформления: Трудовой договор В том числе для кандидатов: старше 45 лет, для пенсионеров |