Разработка меню: создание и разработка меню, определение блюд, их состав, порций и способов подачи. Так же учет сезонности продуктов и актуальных кулинарных трендов.
Приготовление блюд: контроль процесса приготовления, качества и внешнего вида, обеспечивая соответствие стандартам заведения.
Руководство персоналом: организация работы поваров, помощников и другого персонала кухни. Обучение новичков, обеспечение их профессионального роста и развития навыков.
Контроль над запасами: управление запасами продуктов, контроль их использования, чтобы избежать излишков или недостатков.
Соблюдение стандартов безопасности и санитарии: обеспечение соблюдения всех правил и норм безопасности на кухне, санитарных норм.
Требования к кандидату *
Образование
Высшее
Опыт работы
От 3 лет
Требования
Своевременная заработная плата и полный соц. пакет;
Постоянное проживание на курорте, либо компенсация проезда до рабочего места и обратно;
Скидки на услуги курорта до 50% (лечение и оздоровление, бассейн, тренажерный зал, стадион, спортинвентарь, комплекс саун, боулинг, бильярд, масса развлекательных мероприятий и многое другое);
Возможность бесплатного обучения и приобретения новых навыков;