- Технологический контроль выпуска рыбопродукции (контроль расхода сырья, качество выпускаемой продукции, соответствие нормативной документации СанПин, ХАСПП); - Приведение производства в соответствие с СанПин и ХАССП; - Участие в разработке форматов этикеток на новые виды продукции. Контроль на - соответствие этикетки на выпускаемую продукцию нормам (стандартам); - Разработка документации (СТО, ТУ) Поддержание и развитие системы менеджмента качества и пищевой безопасности в компании - Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм на производстве - Проведение внутренних аудитов и подготовка отчетности -Технологический контроль по всей производственной цепочке : от входного контроля сырья и материалов до оценки качества готовой продукции - Участие в разработке корректирующих мероприятий и контроль за их выполнением |