Проводить санитарную обработку посуды, инвентаря, внутрицеховой тары с использованием моющих и дезинфицирующих средств, соблюдая санитарные нормы и режимы мытья, требования ХАССП.Поддерживать чистоту ванн для мытья посуды: 3 раза в день обрабатывать дезинфицирующим раствором и ополаскивать.Поддерживать чистоту стеллажей для сушки листов, баков, кастрюль, гастроемкостей, разделочных досок и кухонного инвентаряПроводить санитарную уборку стен, окон, полов, производственного оборудования с использованием моющих и дезинфицирующих средств согласно санитарным правилам и режимам.Следить за маркировкой оборотной тары, гастроемкостей, баков, кастрюль.Изымать из оборота чистую посуду и инвентарь при отсутствии на ней маркировки, запрещать выдачу Поварам и Комплектовщику.Проверять наличие моющих и дезинфицирующих средств (растворов). Хранить моющие и дезинфицирующие средства в таре изготовителя в специально отведенных местах, удаленно от чистой посуды.